• http://hulunbeier.heiwn.com/news

    呼和浩特鱼塘防渗膜生产厂家

    产品介绍   塑料盲沟是由塑料芯体外包裹滤布组式。塑料芯体是以热可塑性合成树脂为主要原料,经过改性,在热熔状态下,通过喷咀挤压出细的塑料丝条,再通过成型装置将挤出的塑料丝在结点上熔接,形成三维立体网状结构。目前塑料芯体有矩形、中空矩阵、圆形中空圆形等多种结构形式。该材料克服了传统盲沟的缺点,具有表面开孔率高,集水性好,空隙率大,排水性好,抗压性强,耐压性好,柔性好,适应土体变形…
  • http://luzhou.heiwn.com/

    呼和浩特到白山货运专线 长途搬家

    呼和浩特到白山货运专线 长途搬家 公司为您提供天天发车用心地为你服务到城市的每一个城市及角落万马驰程、唯我独快诚信经营、厚德载物您的选择,的服务+合理的收费=的满意。一路平安畅无阻;吉行千里送万物,公司本着“以诚信求发展,以客户满意为宗旨,互惠互利”的原则,历经市场的验。现已逐步深得众多客户和物流运同行的信赖和认可。 服务:1、承接搬家及货运业务2、货物仓储和暂存、中转3、承接整车、…
今日搜索记录
最新点击排行更多>
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  加盟代理  |  删除侵权  |  网站地图
当前网站有 9 人在线浏览